Свадьба в Шервуд Хаус | Родион и Оксана | Фотограф Дмитрий Носков

Утро невесты началось с легкой будуарной фотосессии в фотостудии "Монохром". Как классно когда невесты понимают что будуарная съемка - это круто. Это введение в ваш свадебный день, это точка отсчета всей свадебной серии и в целом выглядит гармонично с остальными снимками и это нисколько не пошло! 

Далее мы отправились в зал к жениху, где уже сделали небольшую "будуарную" фотосессию с женихом и невестой! 

Далее мы отправили одевать невесту, сделали несколько кадров с платьем и стилизованную съемку шнуровки по желанию жениха, как он с закрытыми глазами завязывает ей платье! Получилось очень необычно! Это уже все происходило в темном зале LOFT той же студии "Монохром". Но прежде чем я покажу как происходил шнуровка с закрытыми глазами - хочу что бы вы взглянули на несколько портретов красавца жениха!

Затем прямиком из фотостудии мы отправились в крутую локацию, с зеленью и солнцем! Это было мое любимое царство зелени и лета - Ботанический Сад. Почему то у всех до сих пор странные ассоциации с этим заведением, но поверьте, для съемки оно оч крутое!

Далее мы отправились в Советский ЗАГС где нас ждали родственники. Там мы сделали несколько памятных снимков и все. Вообще по сути от ЗАГСа не стоит ждать чего то художественного или необычного, ведь это стандартная церемония зачастую в однообразных Советских помещениях. 

Далее мы отправились в Holiday Inn что бы сделать красивые, архитектурные снимки и дополнить нашу серию (интерьер на сборах, зелень на прогулке перед ЗАГСом и архитектура после ЗАГСа)

Ну и конечно же сделали снимки с красавицами - подружками невесты!

К банкету ребята подготовились очень хорошо! Арендовали свет, лазеры, проектор. Все это создавало приятную атмосферу и способствовала классным снимкам! Ведущий был Азамат Миргаязов с которым мы пересекались не в первый раз, но работали впервые. Очень веселый, колкий в хорошем смысле ведущий создающий молодежную атмосферу. 

Классный момент был когда муж сделал подарок своей жене - щенка! Это был шок для всех, круто!