Свадебная фотосессия в июне на весь день от Дмитрия Носкова, всего от 2.500 РУБ.!

Привет! Если вы зашли на эту страницу - значит вы ищите свадебного фотографа в Уфе и у вас торжество в июне! 

 

Круто! Вы по адресу! У меня для вас есть оочень крутое спецпредложение от которого вы не сможете отказаться! Давайте расскажу?!

 

Итак, у нас есть 2 варианта стоимости: 

 

1.  ПОЧАСОВАЯ оплата: 2.500 РУБ./ЧАС (50 фото с часа работы)

2. Фотосъемка за 30.000 РУБ (подробности того что входит в стоимость - ниже)

 

1. Консультации и рекомендации на личной встрече или по SKYPE: мы с вами встретимся, познакомимся, я выслушаю то как вы хотите сделать свою свадьбу, дам советы о том как сделать так что бы было еще круче и что бы фото были на высоте, прислушиваться или нет это уже дело каждого, но то что я заинтересован в результате и хочу участвовать в процессе вашей свадьбы - факт! Я подскажу, если понадобится, визажистов-стилистов-флористов-ведущих! У меня огромный багаж знакомств по этим областям, так как я уже 6-ой год в свадебной сфере! Мы с вами составим тайминг, обсудим как и где лучше проводить фотосессию. В общем и целом - я буду вести вас и не брошу :D

 

2. Фотосъемка полного свадебного дня: это около 10-12 часов, иногда чуть больше. Огромный плюс этого предложение в том что мы не особо ограничены жесткими рамками тайминга, и если тосты затянутся или ведущий отложит вынос торта, я не подойду к вам с вопросом "ребята, продлеваем?". На протяжении этого времени я снимаю вас, гостей, вас с гостями и гостей с гостями и гостей с вами :D В репортажные моменты я незаметен, а на время фотосессии - подсказываю как вам встать и что сделать для того что бы вы были еще красивее на фото! Фотографии в полный рост, снимки по пояс и крупные планы, сверхобщие фотографии - все это будет! Так же, в отличие от своих менее опытных и заинтересованных коллег я прислушиваюсь к вашим пожеланиям! И самое главное - человечность! Я не мучаю вас 5 часов на фотосессии, достаточно 1-1,5 часов в 2-3 местах - этого более чем хватает для того что бы посниматься, не надо изматывать себя! 

 

3. Обработка всех свадебных фотографий: огромный плюс в том что я обрабатываю ВСЕ ваши фотографии которые я снял на торжестве! Я удаляю только технический брак (закрытые глаза, смазанные фото) все остальное проходит обработку как в плане цветокоррекции (что бы у вас не были сине-зеленые лица) и светокоррекцию (что бы не было слишком темных или слишком светлых фотографий). В среднем с классического свадебного дня выходит около 500 обработанных фотографий, а иногда и чуть больше! 

 

4. Отдача фотографий через интернет, облако "ЯндексДиск": это означает то что вам не надо никуда ездить! Не надо покупать никакие флешки - вы получили ссылочку, по которой будут лежать фотографии без сжатия! Нажимаете "скачать" и вуаля, через 10-15 минут фотографии уже у вас! Это очень удобно и экономит ваше время!

 

5. Фотокнига, 20х60 см (в развороте) с 10 страницами: идеально для того что бы включить в нее самые лучшие и нужные снимки с вашего свадебного дня! Матовая фотобумага, фотообложка, формат А4 (идеальный формат для фотографий). Снимки выбираете вы сами, изготовление занимает до 14-ти дней (в среднем, иногда и дольше, в зависимости от сезона)  

 

И ДА, ДРУЗЬЯ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!