Самые популярные вопросы по фотосъемке свадьбы и ответы на них от Дмитрия Носкова | DIMANOSKOV

1. Здравствуйте! Вас нам посоветовали, мы бы хотели ознакомиться с вашими работам, где и как можно посмотреть? И выезжаете ли вы в другие города?

 

Здравствуйте! Да, конечно, я с радостью выеду в любую точку планеты! С моими работами вы можете ознакомиться в разделе "СВАДЬБЫ" где выложены полные свадебные дни (для того что бы вы понимали какие фотографии вы получите не только с прогулки но еще и со сборов, регистрации и конечно же банкета) ведь свадебный день прежде всего - семейный праздник, а не только фотосессия в красивом месте, поэтому я ВСЕГДА выкладываю ТОЛЬКО свадебные серии а не отдельные кадры с прогулки. 

2. Супер! А где можно ознакомиться с ценами на свадебную фотосъемку? Сколько стоит ваша работа и что входит? 

 

Вся нужная вам информация находится в разделе "ЦЕНЫ" , где описано то за что вы платите и сколько это стоит. Так же, в разделе "БЛОГ" есть раздел "СКИДКИ И АКЦИИ" где переодически появляются очень интересные предложения для экономии вашего бюджета! 

3. Мы хотим, чтобы вы стали фотографом на нашей свадьбе. Что для этого нужно?

 

Если вы уже ознакомились с моим портфолио и поняли что именно этот (классический) стиль съемки с натуральными цветами, простыми позами и ненавязчивой фотосъемкой вам подходит и вы хотите именно такие кадры, вам всего лишь нужно связаться со мной удобным для вас способом (по телефону, в ВК, instagram, FB, WhatsApp, Telegram) где мы обсудим все нюансы. Больше информации вы можете найти здесь: http://www.dimanoskov.com/contacts

4. Мы не умеем позировать и вообще на фотосессиях никогда не были, у вас есть предсвадебная фотосессия? Что бы мы научились позировать?

 

Да, конечно, стоимость такой услуги 5.000 рублей (2-2,5 часа съемки в нескольких местах) где я учу вас тому как позировать и выбираю лучшие ракурсы для вас, под ваш тип лица и тела, ведь вы хотите что бы мы в день свадьбы были уверенны на 100% в том что у нас все будет идеально, работать по отработанной схеме а не тратить время на эксперименты? У меня индивидуальный подход к каждому клиенту! 

5. Хорошо, нас все устраивает! Как нам забронировать дату (за какое время) и заключаете ли вы договор?

 

Для того что бы забронировать дату нам нужно встретиться, или если нет такой возможности можно перевести мне аванс, в размере 1.000 рублей на карту а уже как появится время - встретиться и подписать договор (в котором прописаны все нюансы) заверенный подписью, если конечно же вас все устраивает. В бронировании нет и не может быть жестких временных рамок. Некоторые молодожены предпочитают продумывать все тонкости праздника заранее, за 10-12 месяцев. Многие заключают договор за полгода до намеченной даты. Но есть и те, с кем мы обсуждаем фотосъемку и за 8-10 дней до самого события. Всё индивидуально.

6. Ах да, совсем забыли спросить! Советуете ли вы места для фотосессий? И вообще, во время съемки вы снимаете только нас или гостей тоже? А подсказываете как встать? А то мы в первый раз. 

 

Конечно! Маршрут мы обсуждаем на предварительной консультации и многое зависит от начальной и конечной точки свадьбы а так же погоды. Во время фотосессии я снимаю в основном вас, но если времени много и гости настроены положительно на фотосессию - снимаю и их, они ведь тоже нарядные и красивые пришли на фотосессию. Как встать, куда положить руку, куда посмотреть и как повернуться - все это я вам подскажу и расскажу! Ничего сложного в этом нет! 

7. Подскажите, фотографии которые мы получим, проходят какую то обработку? Как скоро они будут готовы и сколько их будет? В электронном или печатном виде мы их получим? 

 

Все фотографии которые вы получите со своего свадебного дня проходят обработку в фоторедакторах (Lightroom и Photoshop) где я провожу цветокоррекцию и светокоррекцию фотографий и техническую (программную) ретушь. Фотографии вы получаете в электронном виде через ЯндексДиск в количестве около 500-700 снимков с полного дня. Так же, в зависимости от пакета вы получаете классную, красивую и большую фотокнигу в котором будут ваши фотографии.