Почему мои услуги стоят столько, сколько я за них прошу? Ответ на самый популярный вопрос от Дмитрия Носкова

Здравствуйте! Хочу ответить на самый главный и часто задаваемый вопрос, что же входит в стоимость и сколько это все стоит! Прежде чем узнать цену, я рекомендую вам понять, за что же вы платите?!

 

Итак, первое это консультация. Онлайн или оффлайн, как удобнее Вам. Мы обсудим как лучше всего составить расписание дня, где можно сэкономить время и как лучше всего распределить события, что бы и вам впустую не бегать и гостям не скучать. Обсудим план "Б" на случай дождя, места где можно провести съемку ВНЕ зависимости от погоды. Обычно консультации на полный день проходят в оффлайн режиме, мы встречаемся в кафе, обсуждаем детали, подписываем договор. Если съемка почасовая все решается через переписку в WhatsApp.

 

Кстати, познакомиться со мной заочно можно посмотрев мою интервью на региональном телевидении.

Далее, после консультации мы подписываем договор (электронно или оффлайн) и создается чат в WhatsApp где я, вы, видеограф и ведущий оперативно решаем вопросы. Далее наступает день съемки. На свадебную фотосъемку я приезжаю на своем автомобиле, как гость, в костюме. Никаких шорт, маек, сланцев. Свадьба это событие, семейное и серьезное, поэтому я соблюдаю DRESSCODE. По отношению фотографа к внешнему виду сразу понятно как он относится к работе и вам как клиентам, можете посмотреть как я прихожу на съемки. Не зря я являюсь No1 в списке лучших фотографов Уфы по версии самого крупного свадебного портала GORKO.RU. Так что по соотношению внешний вид на свадьбе, качество и удобство с ценой - я ваш лучший выбор! Если все нравится, можно связаться со мной по телефону или в WhatsApp, по номеру 8-917-761-14-48, а так же посмотрите ниже что вы еще получаете и за что платите! Поверьте, цены вас приятно удивят!

Если вы посмотрите мои серии со свадеб в разделе "ПОРТФОЛИО" – то поймете что я работаю не только с вами (как с главными героями свадебного дня) но еще и с гостями. Очень много времени на банкете уделяю именно портретной фотографии гостей. Некоторые спросят, а для чего? Ведь основное это молодожены. Отвечу так: банкет длится 6 часов и он достаточно статичен молодожен. Они сидят, едят, хлопают и улыбаются, в то время как гости активничают и с ними проходит интерактивы, а во время "перекуров" я снимаю им семейные портреты. Днем, до банкета 90% времени уходит молодоженам, а на банкете гостям, ведь вы согласитесь что во первых, гостям это дико приятно, ведь им уделяют внимание, а во вторых, ну они же тоже все красивые и нарядные, и хотят себе пару фотографий для семейного альбома!

 

На самой съемке я руковожу процессом. Говорю куда встать, что сделать, как посмотреть и в какую сторону повернуться. Даже если вы не умеете позировать, важно что я умею фотографировать! За это вы мне и платите, за мой опыт работы на свадьбах, а он более 5 лет и отснял более 200 свадеб, не считая бесчисленных фотосессий. Поэтому, у меня огромный багаж знаний, ведь фотограф и видеограф это единственные люди кто сопровождают с самого утра и до самой ночи молодожен, а значит знают ВСЕ о тех непредвиденных ситуациях что могут произойти. Так что по соотношению опыт и качество с ценой - я ваш лучший выбор! Если все нравится, можно связаться со мной по телефону или в WhatsApp, по номеру 8-917-761-14-48, а так же посмотрите ниже что вы еще получаете и за что платите! Поверьте, цены вас приятно удивят! А послушать немного советов можно в видеопрезентации:

Далее, немного технических моментов: работаю я на флагманской линейке фотоаппаратов от компании SONY, а конкретно модель SONY A7R3. Она имеет 2 слота карт памяти (если вы не закажете меня, то пожалуйста, хотя бы не берите фотографов у кого 1 флешка в фотоаппарате, я столько историй со слезами на глазах видел как невесты жаловались что фотограф потерял их фото из-за сгоревшей флешки) что означает что ВСЕ снимки дублируются на 2 карты, и даже если одна из них сломается то все останется на второй. Далее дома уже все это дублируются на 2 жестких диска и облачный сервис. Все снимки, а это 50 фотографий с часа, проходят обработку как у меня на сайте, натуральную цветокоррекцию. Все это отдается вам в электронном виде (для экономии вашего времени и денег) уже через 14 дней! Да, это чертовски быстро и без потери качества! Отдаю я по облаку, с ПОЖИЗНЕННЫМ хранением. Так что по соотношению качество, безопасность и скорость - я ваш лучший выбор! Если все нравится, можно связаться со мной по телефону или в WhatsApp, по номеру 8-917-761-14-48, а так же посмотрите ниже что вы еще получаете и за что платите! Поверьте, цены вас приятно удивят!

 

Кстати, отзывы молодожен собираю именно ВК, так как они пишут их лично, и вы можете написать в любой профиль и расспросить людей о моей работе на их свадьбе, ознакомиться можно здесь: https://vk.com/topic-174974970_40012532

 

Ну и последнее, ознакомьтесь в разделе "ПОРТФОЛИО" с полными свадебными днями (естественно там не все фото которые я отдал молодоженам) как я умело и красиво рассказываю истории, именно истории, а не просто набор фотографий с вашей свадьбы. Обратите внимание на то как я виртуозно владею такими основными жанрами как постановочная, портретная фотография (это как раз сборы и фотосессия), какие я делаю крутые портреты для женихов и невест ведь я снимаю уже 10 лет и первые 5 из них специализировался исключительно на портретах. На них не будет идиотских поз, а так же со мной на фотосессии жених не будет уставать и позировать с недовольным лицом. Так же, обратите внимание на то как я работаю на банкете, что использую дополнительный свет (который есть не у всех фотографов) и даже если ваш зал темный - на фото он будет выглядеть ярко, но бывают исключения, обсуждается при встрече. Так же посмотрите как я снимаю гостей, эмоции, атмосферные кадры, как ловлю моменты - все КАК В КИНО! Я не просто рассказываю о том как круто делаю, но еще и подтверждаю это ПРИМЕРАМИ РЕАЛЬНЫХ СВАДЕБ, а не одиночными кадрами с фотосессии. Вы должны понимать ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ, а не только с фотосессии! Самое главное это что Я ПРЕДСКАЗУЕМ. У меня много серий на сайте и они все построены схоже, вы поймете ЧТО ПОЛУЧИТЕ если ознакомитесь, а это очень важно! Никакого кота в мешке и "креатива". Креатив — это не про свадьбу, на свадьбе должно быть все четко и со 100% результатом!

 

А теперь, если вам все нравится, свяжитесь со мной по телефону или WhatsApp 89177611448, мы обсудим цену и я отвечу на все ваши вопросы! Поверьте, цены вас приятно удивят!

А еще, у меня есть много крутых услуг, которые вы можете себе позволить! Например, если вы решили что у вас свадьба более чем на 100 человек, и я советую нанять второго фотограф-ассистента в команду, то у меня и такие есть, ведь чем больше людей — тем больше нужно делать кадров что бы все остались довольны и каждому уделить время! Для этого и есть ассистент-фотограф, мы можем быть в 2 местах одновременно! Обычно берут на вторую половину дня, с регистрации до конца банкета, поверьте, это делает ваши фотографии намного разнообразнее!

 

Или например я всегда советую перемещаться на свадьбе со мной, у меня большая и красивая машина, комфортная для посадки в свадебном платье. Салон на светлой коже, модель LAND CRUISER PRADO. Во-первых это очень удобно что вам не нужно будет платить в 3 раза дороже за машину из автокомпании, во вторых мы всегда рядом, в третьих всем комфортнее!

А вдруг вы хотите быть уверенным не на 100, а на 1000% во мне и хотите научиться позировать ДО свадьбы? Что бы мы учились этому не в ваш самый главный день который не повторить, а знали уже все позы и чувствовали себя комфортно перед камерой? Для вас специально есть услуга "ПРЕДСВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ" где мы научимся позировать, вы привыкните ко мне а я пойму какие ракурсы для вас идеальны что бы в день свадьбы на 1000% снять крутой материал для вас, но еще и эти снимки можно показать на проекторе в день свадьбы!

 

Или еще, хотите что бы свадьба была готова уже через день? Например у вас торжество в пятницу, а в воскресенье хотите показать фотографии бабушке и маме? Легко! Хотите получить не 50 фото с часа работы, а больше? Как скажете! Хотите подарить мамам и папам по фотокниге с вашей свадьбы, ведь они тоже готовились, помогали и переживали за вас - без проблем! Хотите напечатанный холст на стену форматом 60х90, или слайд шоу из ваших фотографий со свадьбы, наложенные на музыку под которой прошел первый танец? Да, конечно! А может быть вы хотите что бы ваши фотографии были не натуральными в плане обработки, а что бы они были похожи на фотографии с глянцевых журналов?! Тоже без проблем! Если все нравится, можно связаться со мной по телефону или в WhatsApp, по номеру 8-917-761-14-48, а так же посмотрите ниже что вы еще получаете и за что платите! Поверьте, цены вас приятно удивят!