Букет: ВСЕГДАВЕСНА | Макияж и прическа: Гузель Тагирова | Видеограф: Артем Айсин

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам про свадебную фотосесъемку Якова и Елены. Это был второй день свадьбы, поэтому сборов, регистрации и фотосессии как таковой не было, а остановились мы на часовой съемке в зале Бель-Эйр фотостудии 4 Проект, собственно с него и начнем. Сама съемка длилась минут 30-40, здесь я собрал небольшую "серию" из 4 фотографий с этой локации. Так же интересным фактором было то что свадьбы была в воскресенье, и она была безалкогольная! Да, такое бывает, удивительно но факт!

Далее мы поехали в ресторанный комплекс Лель, где собственно и проходил банкет ребят. Там мы сделали небольшую фото-видео сессию на территории, оператором был Артем Айсин.

Далее мы отправились на банкет. Встречала нас шоу программа от Вячеслава Борисова и его подопечных, это танцевальный коллектив и звездная пыль, было очень эффектно! Учитывая что свадьба была без алкоголя - гости были в восторге! Мне как фотографу тоже было интересно наблюдать за всем этим.

А вот и собственно сам Слава. Величайшей души и идеи человек, с кем я работаю уже не первый год! Помню нашу первую свадьбу, я был дико удивлен что бывают "такие" ведущие, не скучные, душевные, без украденных однотипных текстов! Молодец!

Далее соответственно были тосты, программа ведущего, конкурсы и подарки, а во время перерыва я вышел пофотографировать гостей на улицу под красивым, закатным солнцем, ведь они тоже красивые и нарядные, хотят себе новых фотографий и аватарок! 

В этот день мы отправили фотографии с гостями, ну знаете, те что встали - обнялись и сфоткались, в печать и через 2 часа нам привезли магниты, которые ведущий любезно выложил на одном из столов, что бы гости подходили и забирали их домой, на память, очень крутая задумка!

Ну а далее опять таки вечеро продолжался, гости веселились, смеялись и радовались торжеству. Слава - огромный молодец, привлек внимание гостей и не отпускал его до конца вечера, естественно исключительно своим талантом вести свадьбы, без насилия :D

Ну и куда же без танцевальных медлячков, и собственно вообще фотосъемки танцев. Ах да, там был малыш, спасающийся от любви под зонтом, ну помните как на картинке? 

Потом во время перерыва мы вышли на улицу, что бы сделать несколько красивых фотографий для молодожен с фонарями и ночным светом. Фотографии черно-белые потому что цвет фонарей был ужасен, зеленовато-желтый, поэтому пришлось спасаться такими методами обработки, что бы не испортить эффект от просмотра. И опять же героем одной из фотографий стал тот самый малыш.

Ну а то что он делал во время разрезания торта - не передать словами, это было очень круто! Вы только посмотрите сколько в нем эмоций!

ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ ФОТОГРАФИИ!