Начало было не обычное. Утра невесты, сборов жениха, выкупа и фотосессии как таковой не было. Все встретились в парке Салавата Юлаева, что бы сделать совместные фотографии с женихом и невестой. Погода была идеальная для фотографий, светло и пасмурно, свет был максимально мягкий, соответственно фотографии получились максимально объемные. 

Далеко не стали ходить, так как на саму фотосессию у нас было всего 30 минут. Сделали съемку на той же аллее где и общие фотографии, но чуть ниже:

Выездная регистрация и банкет были в ресторане "Юность" что в 5 минутах ходьбы от парка, мы пришли раньше всех что бы сделать крупные кадры у арки, и по фотографироваться на набережной. Погода позволяла сделать драматичные, красивые кадры:

Фотографии с набережной получились воздушные, минималистичные:

Подойдя чуть ближе к Юности мы заметили рядом с ней крутую "гору" возле которой продолжили съемку. Все это время нас сопровождал видеограф Артем Айсин, который параллельно со мной снимал кадры на клип.

Далее пока все подъезжали с парка я успел пофотографировать несколько гостей:

Далее все как обычно, выездная регистрация, фотосессия с гостями у арки. Гостей было не много, всего 50-70 человек.

Сам банкетный зал мне не особо понравился. Лампы очень теплые, и слабые по свету, а естественное освещение идет позади гостей только с одной стороны. Спасает зеркальный потолок который придает некую воздушность, но все же далеко от идеала. Снимать было можно, но тех кадров которые я бы мог сделать в этот день на банкете к сожалению не получилось. Программа была без излишеств, поздравления и конкурсы, танцы.